QUINDIM CIGANO
Ingredientes
10 unidade(s) de gema de ovo peneirada(s)
50 gr de coco ralado(s)
150 ml de leite de coco
200 gr de açúcar
150gr de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo
50 gr de coco ralado(s)
150 ml de leite de coco
200 gr de açúcar
150gr de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo
Depois de peneirar as gemas junte o restante dos ingredientes e misture delicadamente.
Unte uma fôrma de anel com muita manteiga e em seguida polvilhe açúcar na fôrma.
Acrescente o líquido à fôrma e leve para assar em banho maria a 140º, até ficar dourado e o coco ralado subir a superfície.
Antes de servir cubra com açúcar de confeiteiro.
Unte uma fôrma de anel com muita manteiga e em seguida polvilhe açúcar na fôrma.
Acrescente o líquido à fôrma e leve para assar em banho maria a 140º, até ficar dourado e o coco ralado subir a superfície.
Antes de servir cubra com açúcar de confeiteiro.
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